Kontrol Pertama

Daftar buat 2 dokter. Ke dr. Indra, Sp.And sama ke dr. Otamar, Sp.OG.

Pertama ke dr. Indra dulu …. waaaa disuruh tes macem2 nih, ACA Igg Igm, ANA test, beta hcg, progesteron, sama Anti Phospatidil Serine Igg Igm. Yang terakhir ini ga ada di sammarie. Cuma ada di Budhi Jaya atau Sayyidah. Ok lah, besok brangkat.

Malemnya ke dr. Otamar ….

”ada crita apa hari ini?” dateng2 langsung ditanya bgitu. ”ada crita saya telat 11 hari dok!”. ”nah terus dah test pack blum?”. ”kata test pack sih positif. Kata prodia juga” ….. “usg yuk …” di usg dedenya belum kliatan apa2. usg perut sih. Bukan usg tv. Jadi emang item doang. He he … knapa ga usg tv aja? Ya mengingat riwayat keguguran dulu, lebih baik skarang maen safety sajah.

”dok, aku disuruh tes ini itu nih sama dr. Indra” sambil ngasih lembarannya. ”ya udah tes aja yak. 2 mgg lagi kontrol ya bu”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: