34 week 4 day

kemaren jadwal kontrol lagi …. hue he he. sendirian aja kali ini. dateng2 langsung ditanya “gimana bu? udah semakin deket sama due date” lah gw nyengir doang d. malah jadi deg-deg an. he he … trus di usg d. ukur2 sgala macem. gw dah yg nanya ketuban gw gimana. Alhamdulillah cukup. daannnn berat si non skarang adalah 2,5 kg. lebih2 brapa gitu. huaaaa … smakin berat ya kamu nak. *efek es krim berhasil sepertinya*. secara 2 mgg yg lalu berat si non cuma 1800 gram. artinya naek 700 gram dalam 2 minggu, dan berat gw tetep. horreeee …… pas di usg 4d lagi (tp ga di print), si non lagi bobo trus ngucek2 mata, tiba2 melek. daannnn ngemut jempol. hi hi … lucu banget d. laporan kalo mau waterbirth sama ngelahirin di mmc. ditanya pula dah senam hamil belum? he he. udah 2x dong dok. skian laporan kontrol di 34 week 4 day.

3 Comments »

  1. dephina Said:

    alo, mo nanya donk, aku tertarik mao waterbirth ama dr Otamar…
    kamu tiap kontrol ke dr Otamar di MMC atao Sam Marie?
    biaya tiap kali periksa / kontrol kena berapa?
    Tiap periksa apa bisa liat 4Dnya juga? ada tambahan biaya ngga kalo kita ga print?

    Pengen tau dulu nih seblum kesana… Krn ada yg bilang murah ada yg bilang mahal, katanya sekali priksa 400/500ribu an apa bener?

    aku skg hamil 27 minggu nih hehehe
    thanks ya info nya… kalo mao bales via email juga ok

    • senandungcintaku Said:

      @ mba dephina …
      sudah dijawab via email yaa

  2. DarisRahman Said:

    Hi Mbak Vikka,

    Sharing pengalamannya sangat baik dan banyak. Luar biasa perjuangannya dan keteguhannya.

    Kami sudah berjuang tetapi rasanya dengan keberhasilan Mbak Vikka & Mas Adi membangkitkan semangat saya lagi untuk tetap meneruskan perjuangan dan doa. Bolehkah mendapatkan no telp/hp Mbak Vikka atau Mas Adi.

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam Kenal
    Daris Rahman (YM : e_daris)


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: